Rollo de atún con mayonesa picante

Rollo de atún con mayonesa picante

Deliciosa receta japonesa

Ingredientes

[6 cucharadas de salsa de soya,1 cucharada de mirin,1 cucharada de jugo de limón,Makisu] [2 tazas de arroz para sushi preparado,100 g de atún fresco en tiras delgadas,1/2 pepino en tiras delgadas,2 cebollas de Cambray picadas,1/2 taza de mayonesa,1 chile serrano picado,4 algas para sushi]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla la salsa de soya con el mirin y el jugo de limón. Reserva.

2. Cubre el makisu con plástico. Humedece tus manos y coloca una cama de arroz sobre 3/4 del alga (al centro) lo más delgada posible. Colócala en el makisu.

3. Posiciona a lo largo las rebanadas de atún y pepino. Moja tu dedo con un poco de agua y pásalo por el alga sin arroz. Enrolla con el makisu, aprieta bien y cierra el rollo.

4. Combina el chile con la mayonesa y la cebolla. Reparte la mezcla en cada pieza.

5. Al servir, acompaña con la mezcla de soya.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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