Rollo de atún con mayonesa picante

Rollo de atún con mayonesa picante

Deliciosa receta japonesa

Ingredientes

[6 cucharadas de salsa de soya,1 cucharada de mirin,1 cucharada de jugo de limón,Makisu] [2 tazas de arroz para sushi preparado,100 g de atún fresco en tiras delgadas,1/2 pepino en tiras delgadas,2 cebollas de Cambray picadas,1/2 taza de mayonesa,1 chile serrano picado,4 algas para sushi]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla la salsa de soya con el mirin y el jugo de limón. Reserva.

2. Cubre el makisu con plástico. Humedece tus manos y coloca una cama de arroz sobre 3/4 del alga (al centro) lo más delgada posible. Colócala en el makisu.

3. Posiciona a lo largo las rebanadas de atún y pepino. Moja tu dedo con un poco de agua y pásalo por el alga sin arroz. Enrolla con el makisu, aprieta bien y cierra el rollo.

4. Combina el chile con la mayonesa y la cebolla. Reparte la mezcla en cada pieza.

5. Al servir, acompaña con la mezcla de soya.

Si quieres más delicias orientales, te recomendamos estas recetas:

Tamago onigiri

Rollo relleno de camarón con masago

Cono con tampico, pepino y aguacate

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Rafa Polinesio conquista MasterChef con un Chilmole: “No te pases Ana Karen, pensé que te había mordido un róbalo”, el platillo con el que ganó el Reto de Eliminación este domingo. Aquí te damos una receta inspirada en su preparación.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.