Rollo de queso relleno de mejillones

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    4 porciones
Rollo de queso relleno de mejillones

Ingredientes

  • 1 paquete de queso crema de 190 g
  • 1 lata de mejillones ahumados
  • 1 cda. de chile serrano, picado
  • 2 cdas. de cebolla, picada
  • Ajonjolí negro para decorar

Preparación

  1. Coloca en un tazón los mejillones, la cebolla y el chile serrano. Con un tenedor machaca y mezcla perfectamente. Reserva.
  2. En una superficie plana pon un trozo de plástico film, así como el queso a temperatura ambiente sobre él. Cúbrelo con otro trozo.
  3. Con la ayuda de un rodillo, aplana el queso dándole forma rectangular y un grosor de un centímetro aproximadamente.
  4. Añade la mezcla de los mejillones en el centro del queso aplanado y con la ayuda del plástico film, enrolla hasta que consigas un rollo bien apretado. Termina revolcándolo
  5. sobre el ajonjolí hasta que quede completamente cubierto.

Sabemos que los bocadillos son el alma de una reunión, y que te gusta que sepan exquisitos. Por eso queremos compartirte este rollo de queso relleno de mejillones para que lo sirvas en tu fiesta. ¡No te lo puedes perder! Te puede interesar: Rollitos de espinaca con jamón

Rollo de queso: lo que tienes que saber

El queso crema es un tipo de queso untable que se obtiene al cuajar fermentos lácticos, la separación del lactosuero, y una mezcla de leche y nata, dando como resultado, una crema blanca de consistencia más sólida que líquida. Esta clase de queso se acostumbra comerlo untado en pan o en tostadas, para acompañar el desayuno, y también como un ingrediente para diversos tipos de postres, por ejemplo, el pastel de queso. Normalmente, el queso crema lo podemos encontrar en el súper en empaques parecidos al de la mantequilla o la margarina, aunque también hay pequeños productores que lo venden con una producción más orgánica, e incluso se puede hacer de forma casera. Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con queso crema, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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