Rollos de carne con verduras

Rollos de carne con verduras

Delicias de res

Ingredientes

[8 bisteces de res,1 pimiento rojo,2 pimientos verdes,1 pimiento amarillo,1 cebolla morada,4 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharadita de orégano seco,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Retira las semillas de los pimientos y luego córtalos en tiras finas. Rebana la cebolla.

2. Calienta un poco de aceite de oliva e incorpora los pimientos y la cebolla, añade orégano, sal y pimienta. Sofríe hasta que la verdura esté suave.

3. Sazona los bisteces y coloca un poco de verdura en la orilla de cada uno. Enróllalos y sujétalos con un palillo, cocínalos hasta que la carne esté bien cocida.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.