Entradas espectaculares
Ingredientes
[1/3 de taza de salsa de soya,1 cucharada de miel,1 1/2 cucharadas de jugo de limón,600 g de filete de cerdo,1 cucharada de aceite de cacahuate,12 hojas de arroz,3 cebollas de Cambray,3/4 de taza de hojas de cilantro,1/3 de taza de pasta de chile,2 cucharadas de agua,1 cucharadita de azúcar morena]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Forma una mezcla con la salsa de soya, la miel y el jugo de limón.
2. Corta el filete de cerdo en tiras y sumérgelo en la preparación anterior, cubre y refrigera por 30 minutos aproximadamente.
3. Escurre el cerdo y asa en una sartén con el aceite de cacahuate.
4. Obtén una mezcla con la pasta de chile, el agua y el azúcar, coloca al fuego y cocina por unos minutos hasta que el azúcar esté disuelta, reserva.
5. Humedece las hojas de arroz en agua tibia y colócalas sobre una superficie lisa. Acomoda en ellas un poco de la carne de cerdo, cebollita de Cambray en tiras y cilantro.
6. Enrolla y repite el proceso con el resto de la carne y las hojas.