Rollos de hoja de arroz

Rollos de hoja de arroz

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Ingredientes

[8 hojas de arroz medianas,4 zanahorias cortadas en tiras delgadas,2 pepinos cortados en tiras delgadas,2 aguacates en rebanadas medianas,4 cucharadas de soya,1 cucharada de semillas de ajonjolí negro,2 cucharadas de jugo de limón,1 cucharada de agua]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Incorpora la soya con el jugo de limón y el agua. Reserva.

2. Llena un tazón grande con agua tibia. Coloca dentro las hojas de arroz, hazlo una por una para que no se peguen. Remoja cada hoja por 2 minutos, sácalas y sécalas con una toalla húmeda.

3. Coloca una parte de los vegetales al centro de cada hoja. Dobla los lados hacia el centro y envuelve. Espolvorea el ajonjolí y sirve con la soya en un tazón a un lado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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