Rollos de lechuga

Rollos de lechuga

Ingredientes

[12 hojas de lechuga grandes ,2 mangos pelados y picados ,1 taza de germinado de soya ,2 cucharaditas de hierbabuena picada ,1 taza de arroz cocido ,4 barritas de surimi finamente picadas ,3 cucharadas de mayonesa light ,2 cucharadas de yogur natural bajo en grasa]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla el mango con el germinado, la hierbabuena, el arroz, el surimi, la mayonesa y el yogur; cubre con plástico autoadherente y deja reposar 20 minutos a temperatura ambiente.

2. Mientras, lava y desinfecta las hojas de lechuga, sumérgelas en agua hirviendo para que se suavicen y sécalas perfectamente.

3. Pon un poco de relleno en el centro de cada hoja; enróllalas (si es necesario, amarra con hilo cáñamo), acomódalas en un refractario y refrigera hasta el momento de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Capear un alimento a veces resulta difícil sino conoces bien los ingredientes que logran el capeado perfecto y algunos trucos para que no se caiga el capeado, aquí te dejamos varios tips.
Es muy común tomar tus trastes limpios y percibir un olor desagradable, como a huevo o choquilla. Aquí te contamos como eliminarlo.
Una deliciosa guarnición para acompañar pescado o carne, aprende la receta de los ejotes gratinados más deliciosos y rápidos de preparar.
Ya sea para una celebración o el día a día, estas 20 recetas con pollo deshebrado te sacarán del apuro. ¡Descúbrelas!
La pasta Alfredo es un clásico de la cocina italiana, famosa por su salsa cremosa y su sabor indulgente, aquí te damos una receta para que la prepares de manera más ligera.
¿Ya sabes cuál es el tiempo de cocción para un huevo? Todo depende de cómo lo quieras: tibio, duro o blando.