Rollitos de pizza con queso y jamón

Rollos de pizza

¿Ya tienes una receta deliciosa para celebrar con tus peques el Día del Niño? Te invitamos a preparar estos rollos de pizza con queso y jamón, ¡simplemente deliciosos! Te puede interesar: 30 recetas de pizza irresistibles para todos los gustos

Receta de rollos de pizza con queso y jamón

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 paquete de pan de caja sin orillas
  • 4 cdas. de mantequilla fundida
  • 16 rebanadas de jamón de pavo
  • 2 tazas de queso cheddar rallado
  • 2 tazas de queso manchego en láminas

No te pierdas: Video: Mira cómo preparan pizza los astronautas en el espacio Instrucciones

  1. Aplana las rebanadas con ayuda de un rodillo y coloca una rebanada de jamón por pan. Agrega una lámina de queso manchego y queso rallado, enrolla.
  2. Calienta en una sartén caliente con mantequilla, moviendo constantemente, y retira cuando comiencen a dorarse.

¡Truco de cocina! Para rallar quesos suaves (mozzarella, Jack o cheddar), el truco es aplicar aceite de cocina en spray en ambos lados del rallador antes de comenzar. Si quieres un acabado perfecto, congela los quesos suaves por 30 minutos antes de rallarlos. Te interesa: 8 recetas de pizza dulce para celebrar con tus seres queridos

Curiosidades sobre la pizza para que las compartas con tus peques

  • México es el segundo país a nivel mundial que consume pizzas. El primer lugar se lo lleva Estados Unidos de América.
  • Después de lo tacos, la pizza es el segundo platillo de comida rápida que más pide la gente.
  • Existe un libro de modales llamado Manual de Carreño, que asegura que la pizza debía comerse con cubiertos, y no con las manos. ¿Lo harías?
  • El récord mundial de pizza más grande es de dos kilómetro y pesa 8 mil kilos.
  • El mozzarella de California es el queso que más se utiliza para hacer pizzas. Esto se debe a su elasticidad y a que gratina más fácil.

Descubre más recetas para celebrar el Día del Niño en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Capear un alimento a veces resulta difícil sino conoces bien los ingredientes que logran el capeado perfecto y algunos trucos para que no se caiga el capeado, aquí te dejamos varios tips.
Es muy común tomar tus trastes limpios y percibir un olor desagradable, como a huevo o choquilla. Aquí te contamos como eliminarlo.
Una deliciosa guarnición para acompañar pescado o carne, aprende la receta de los ejotes gratinados más deliciosos y rápidos de preparar.
Ya sea para una celebración o el día a día, estas 20 recetas con pollo deshebrado te sacarán del apuro. ¡Descúbrelas!
La pasta Alfredo es un clásico de la cocina italiana, famosa por su salsa cremosa y su sabor indulgente, aquí te damos una receta para que la prepares de manera más ligera.
¿Ya sabes cuál es el tiempo de cocción para un huevo? Todo depende de cómo lo quieras: tibio, duro o blando.