Rollos de solomillo rellenos de queso

Rollos de solomillo rellenos de queso

Ingredientes

[2 solomillos de cerdo (1 kg aprox.),200 g de queso Oaxaca deshebrado,1/4 de taza de albahaca fresca picada,1/2 cebolla fileteada,3 cucharadas de aceite de oliva,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Abre los solomillos a la mitad a lo largo, sazona con sal y pimienta y en el centro distribuye el queso, la albahaca y la cebolla; enróllalos y amárralos con un cordón de algodón.

2. Barnízalos con el aceite y fríelos en una sartén caliente hasta que estén cocidos.

3. Rebana los rollos y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si tienes antojo de una rebanada de cheesecake de frambuesa y no quieres que ninguna tienda te limite, aquí tenemos una receta perfecta para ti.
¿Buscas una opción deliciosa y saludable para tus menús caseros? Aquí tenemos el platillo perfecto: ensalada de nopales con cebolla. ¡Aprende a preparla con nuestra receta!
Un platillo típico de Jalisco que puedes preparar en casa con esta receta de Caldo Michi fácil para ti
Un platillo fácil para tu semana, aprende a hacer albóndigas de pollo
Una receta diferente para darle un plus al salmón con almendras.
Estas son las recetas más fáciles y deliciosas de bistec de cerdo en salsa; te damos cinco opciones de salsas diferentes