Ingredientes
[8 milanesas de res ,2 tazas de frijoles refritos ,1/4 de taza de harina ,1/4 de barrita de mantequilla ,1 chorizo desmenuzado ,3 jitomates ,1/2 cebolla ,1 diente de ajo ,2 aguacates pelados y rebanados ,4 cucharadas de vinagre ,1 taza de crema (opcional) ,1 cucharada de consomé de pollo en polvo]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Unta los frijoles en las milanesas, enróllalas, atora con palillos, enharínalas y reserva.
2. En una sartén derrite la mantequilla y fríe el chorizo, cuando comience a dorar, retira la mitad de la grasa.
3. Incorpora los rollitos, baja el fuego y cocina hasta que estén cocidos (voltéalos varias veces para que se cocinen de manera uniforme y no se peguen).
4. Mientras, licua los jitomates, la cebolla, el ajo y el consomé con el vinagre para hacer una salsa; viértela sobre los rollitos y cocina a fuego medio hasta que hierva.