Rollos primavera

Ingredientes

  • 1 cebolla fileteada
  • 2 zanahorias ralladas en tiras largas
  • 1 cup de col rallada
  • 1 tbsp de jengibre picado
  • 1 cup de germen de soya
  • 2 tbsp de aceite vegetal
  • 2 tbsp de aceite de ajonjolí
  • 1 package de hojas de wonton (disponibles en tiendas japonesas)
  • 1 huevo
  • Aceite para freír
  • 0.5 cup de salsa de chile dulce thai (encuéntrala en tiendas japonesas)

Preparación

  1. En una sartén a fuego alto saltea las verduras con los aceites, salpimienta y cocina hasta que estén suaves. Reserva.
  2. Barniza una hoja con el huevo batido, coloca un poco de la mezcla de verduras al centro, cierra las orillas laterales hacia adentro y enrolla apretado. Repite hasta terminar.
  3. Fríe en aceite caliente hasta que doren. Resérvalos en papel absorbente.
  4. Sírvelos junto con la salsa thai.

Aprende a preparar tus propios rollos primavera. Te quedarán tan ricos que comenzarás a cocinar más platillos internacionales. El rollito primavera es una pasta rellena de verduras picadas al estilo juliana. Debido a la enorme difusión de la comida china en nuestro país y todo el continente americano, los rollitos son ahora uno de los platillos más famosos y consentidos de cualquier comensal.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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