Ingredientes
- 1 cebolla fileteada
- 2 zanahorias ralladas en tiras largas
- 1 cup de col rallada
- 1 tbsp de jengibre picado
- 1 cup de germen de soya
- 2 tbsp de aceite vegetal
- 2 tbsp de aceite de ajonjolí
- 1 package de hojas de wonton (disponibles en tiendas japonesas)
- 1 huevo
- Aceite para freír
- 0.5 cup de salsa de chile dulce thai (encuéntrala en tiendas japonesas)
Preparación
- En una sartén a fuego alto saltea las verduras con los aceites, salpimienta y cocina hasta que estén suaves. Reserva.
- Barniza una hoja con el huevo batido, coloca un poco de la mezcla de verduras al centro, cierra las orillas laterales hacia adentro y enrolla apretado. Repite hasta terminar.
- Fríe en aceite caliente hasta que doren. Resérvalos en papel absorbente.
- Sírvelos junto con la salsa thai.
Aprende a preparar tus propios rollos primavera. Te quedarán tan ricos que comenzarás a cocinar más platillos internacionales. El rollito primavera es una pasta rellena de verduras picadas al estilo juliana. Debido a la enorme difusión de la comida china en nuestro país y todo el continente americano, los rollitos son ahora uno de los platillos más famosos y consentidos de cualquier comensal.
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