Ingredientes
- 2.5 tazas de harina
- 1.5 tazas de azúcar
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 0.5 cucharadita de sal
- 1 cucharada de cocoa en polvo
- 1.5 tazas de aceite vegetal
- 1 taza de leche
- 2 huevos
- 2 cucharadas de colorante vegetal rojo
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 2 tazas de crema batida
- 1 taza de frambuesas
Preparación
- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina un molde para rosca.
- En un tazón grande, mezcla la harina con el polvo de hornear, el azúcar, la sal y la cocoa. En otro tazón mezcla el aceite con la leche, el huevo, el colorante, el vinagre y la vainilla.
- Mezcla ambas preparaciones y vierte en el molde.
- Hornea durante 40 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio.
- Cuando esté frío, retira del molde. Acompaña con un poco de crema batida y algunas frambuesas al servir.
Una rosca red velvet es perfecta si buscas un postre lleno de color y drama. A primera vista lo amarás porque es extremadamente antojable. Para lograr una rosca así sigue paso a paso nuestra receta.
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