Ingredientes
- 2 huevos
- 150 gram de azúcar
- 100 gram de mantequilla
- 175 ml de leche
- 200 gram harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1 cucharadita de vinagre blanco
- Colorante rojo
- 150 gram de azúcar glas
- 6 cucharaditas de agua
Preparación
- Enharina moldes individuales de rosca y precalienta el horno a 180 oC.
- Bate la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar, los huevos, la vainilla, la leche, el vinagre y la ralladura y mezcla hasta que se hayan incorporado todos los ingredientes.
- Tamiza la harina junto con el polvo de hornear, añade a la mezcla anterior y bate hasta que hayan desaparecido todos los grumos. Pinta con el colorante rojo y mezcla bien.
- Coloca la mezcla en los moldes y hornea por 30 minutos aproximadamente. Deja enfriar y desmolda.
- Para el glaseado mezcla el azúcar glas con agua hasta que esté espeso pero con caída, y baña las roscas.
Si estás planeando colocar una mesa de postres para tu siguiente fiesta o reunión, te encantará esta receta de mini roscas de red velvet. ¡Te sorprenderá lo fácil que es prepararlas!
¿QUÉ ES?
Literalmente red velvet cake significa pastel de terciopelo rojo, básicamente eso es lo que es, auqnue con el tiempo ya se han hecho todo tipo de recetas red velvet, todo comenzó como un pastel, con el tiempo se crearon más recetas para disfrutarlo como estas roscas de red velvet.
INGREDIENTES BÁSICOS DEL RED VELVET
- Mantequilla
- Harina
- Cacao
- Colorante rojo
- Cobertura de queso crema
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