Ingredientes
[20 crepas comerciales ,1 kg de huitlacoche ,1 1/2 cebollas picadas ,1 diente de ajo,2 hojas de epazote ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal] [6 chiles poblanos ,1/2 cebolla fileteada ,2 tazas de leche,1 taza de crema ,Sal al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Sofríe la cebolla y el ajo en aceite, cuando comiencen a dorar agrega el huitlacoche, el epazote, sal y pimienta, revuelve y cocina a fuego bajo durante 15 minutos o hasta que el huitlacoche esté cocido; retira y reserva.
2. Para hacer la salsa: asa, pela y desvena los chiles; córtalos en rajas y licua con los demás ingredientes para obtener una mezcla homogénea.
3. Fríela en una cacerola con aceite hasta que hierva y espese; retira de la estufa.
4. Calienta las crepas, reparte un poco de relleno y amárralas con un cordón para darles forma de saquitos.
5. Pon un espejo de la salsa en los platos a servir y encima acomoda los costalitos.