Salchichas con cobija

Salchichas con cobija

Ingredientes

[4 salchichas ,1/2 taza de harina ,1/2 taza de leche ,1 huevo ,1/2 cucharadita de sal ,1/2 cucharadita de polvo para hornear ,1/4 de barrita de mantequilla ,1/4 de taza de miel de maple ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla la harina con la leche, el huevo, la sal, el polvo para hornear y 1 cucharada de aceite; bate con batidor de globo hasta lograr una masa uniforme.

2. En una sartén con recubrimiento antiadherente calienta 1 cucharadita de mantequilla a fuego medio.

3. Vierte una porción de masa y cuando la superficie comience a burbujear, voltea el hot cake para cocinarlo del otro lado; retíralo y reserva; repite el mismo procedimiento hasta terminar la masa.

4. En otra sartén calienta aceite y fríe las salchichas, cuando estén doradas, retíralas y envuélvelas con un hot cake.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.