Ingredientes
[4 rebanadas o filetes de salmón (de 100 g cada una),12 cebollitas de Cambray cortadas en mitades,2 zanahorias cortadas en rodajas finas,2 calabazas cortadas picadas ,1 taza de jugo de naranja natural,1/2 taza de caldo de pollo desgrasado,1/2 taza de leche evaporada light ,3 cucharadas de aceite vegetal ,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Con una brocha mojada en el aceite barniza las rebanadas de salmón, sazona con sal y pimienta y fríelas; cuando estén cocidas, retira y reserva.
2. En el mismo trasto calienta verduras, revuelve y cocina hasta que estén brillosas.
3. Vierte el jugo y el caldo y cocina a fuego bajo hasta que las verduras estén cocidas; escúrrelas y reserva.
4. Agrega la leche al caldo y cuando se reduzca a la mitad, retira del fuego.
5. Sirve las rebanadas con las verduras y báñalas con la salsa.