Salmón con prosciutto y nuez caramelizada

Salmón con prosciutto y nuez caramelizada

Platillos para chuparse los dedos

Ingredientes

[4 filetes de salmón de 200 g,4 rebanadas de prosciutto o jamón serrano,8 cucharadas de nueces picadas,2 cucharadas de azúcar,1 pizca de comino,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta los filetes de salmón y envuélvelos con el prosciutto.

2. Cocínalos en una sartén al término deseado. Resérvalos unos minutos.

3. En la misma sartén agrega las nueces, el azúcar y comino. Muévelos hasta que las nueces estén caramelizadas.

4. Adorna el salmón con las nueces.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Rafa Polinesio conquista MasterChef con un Chilmole: “No te pases Ana Karen, pensé que te había mordido un róbalo”, el platillo con el que ganó el Reto de Eliminación este domingo. Aquí te damos una receta inspirada en su preparación.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.