Delicioso y ligero
Ingredientes
[1 taza de vino blanco,2 cucharadas de aceite de oliva,3 cucharadas de cebolla morada y picada,2 cucharadas de jugo de limón,4 cucharadas de alcaparras sin jugo,1/4 de taza de crema light,1 cucharadita de hinojo fresco,4 trozos de filete de salmón medianos,Mezcla de lechugas,Quinoa roja cocida]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Coloca el salmón en una sartén. Vierte la mitad del vino y agua suficiente para cubrir el salmón. Calienta hasta que hierva y reduce el fuego al mínimo, sigue cocinando 5 minutos. Retira de la estufa.
2. Sofríe la cebolla con el aceite de oliva, añade el vino restante y reduce por 1 minuto. Agrega el jugo de limón, las alcaparras, el hinojo y la crema. Salpimienta.
3. Sirve el salmón. Baña con la salsa y acompaña con la ensalada de quinoa cocida y lechuga.