Salmón glaseado al tequila

  • Tiempo:
    0:40
  • Porciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
Salmón glaseado al tequila
Prepara este delicioso salmón al tequila para disfrutar en la semana

Delicias para compartir en familia

Ingredientes

4 chiles guajillo
1 chile ancho
1 diente de ajo
3 cucharadas de miel
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de tequila añejo
800 g de lomo de salmón
Sal

Instrucciones

1. Asa los chiles y remójalos en agua. Licúalos con el ajo y la miel.

2. Calienta el aceite de oliva en un sartén pequeño y fríe el glaseado.

3. Incorpora el tequila y hierve. Agrega sal.

4. Unta el salmón generosamente con el glaseado frío.

5. Cocínalo a la parrilla o al horno a 200ºC durante 20 minutos o hasta que esté cocido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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