Salmón rostizado acompañado de ejotes con aderezo de eneldo

Salmón rostizado acompañado de ejotes con aderezo de eneldo

Rico y saludable

Ingredientes

[4 pedazos de filete de salmón medianos,1 taza de ejotes verdes,1 taza de ejotes amarillos,1/2 taza de yogurt natural,2 cucharadas de eneldo fresco picado,El jugo y ralladura de 1 limón,4 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Barniza el salmón con el aceite de oliva y salpiméntalo. Sella todos los lados de cada pieza en un sartén caliente.

2. Coloca la pieza en una charola para horno y rostiza por 8 minutos a 200oC.

3. Cuece los ejotes en agua hirviendo con sal hasta que estén cocidos. Drénalos, colócalos en un tazón y añade la mantequilla sobre ellos.

4. Mezcla el yogurt con el eneldo y el limón. Baña los ejotes con este aderezo. Sírvelos acompañando el salmón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado