Salsa de kiwi

Salsa de kiwi

Ingredientes

[1 1/2 kg de kiwis pelados y picados,1/2 cebolla picada ,1 chile de árbol triturado ,2 cucharadas de azúcar ,1/2 cucharadita de sal ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla, cuando esté dorada agrega el kiwi y cocina a fuego medio hasta que se suavice.

2. Añade el resto de los ingredientes y 1 1/2 tazas de agua, revuelve para integrar, baja la flama y cocina hasta que se forme un puré ligeramente espeso; retira.

3. Vacía la preparación en frascos esterilizados, deja enfriar, coloca la tapa y refrigera.

Sirve con carne de cordero.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desinfectar alimentos es una labor crucial al cocinar. Aquí te contamos 5 formas de limpiar fresas de manera rápida y fácil.
¿Ir a Puebla está en tus planes? Aquí te contamos qué platillos no puedes dejar de comer.
Disfruta de unas congeladas, bolis de mazapán; son el postre frío perfecto para la temporada de calor
Ya es hora de las bebidas refrescantes, aprende a preparar esta piña asada con mezcal
Aprovecha al máximo los champiñones preparándolos en estas 26 deliciosas recetas, muy fáciles de hacer en tu hogar.
Prepárate para conquistar el paladar de tus invitados con este plato lleno de auténtico sabor mexicano