Salsa de perejil

Salsa de perejil

Ingredientes

[2 tazas de perejil picado ,2 cucharadas de jugo de limón ,3 cucharadas de aceite de oliva ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta la mitad del perejil en 1 1/2 tazas de agua hasta que suelte el hervor; baja la flama a fuego medio y cocina hasta que el líquido se reduzca a la mitad; retira.

2. Mezcla lo anterior con el resto de los ingredientes, sazona y deja reposar 30 minutos a temperatura ambiente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un alambre es una excelente opción para preparar hoy a la familia.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.
Algunas combinaciones pueden ser tóxicas y peligrosas para la salud. Descubre qué productos nunca debes mezclar y cuáles son los síntomas de intoxicación.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.