Salsa martajada

Salsa martajada

Salsas deliciosas

Ingredientes

[2 jitomates,1/2 cebolla,1 diente de ajo,3 chiles verdes,1 ramita de hierbabuena,1/2 taza de cilantro picado,Sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un comal asa todos los ingredientes y muélelos en el molcajete. Inicia con el ajo, la cebolla, la hierbabuena y los chiles.

2. Agrega los jitomates y muele hasta que tenga la consistencia deseada, termina con el cilantro picado y la sal.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

En la reciente edición de MasterChef Generaciones 2025, el actor Plutarco Haza enfrentó un momento desafortunado durante el reto de eliminación.
En los últimos años, cada vez más personas en México están buscando opciones más saludables para satisfacer su gusto por lo dulce, así que el Gobierno de México impulsó la iniciativa de Diconsa para promover un chocolate con 50% hecho de cacao.
En estos últimos días la famosa Cajita Feliz de McDonald’s está en boca de grandes y chicos, aquí te damos los detalles de por qué es tan buscada y está en tendencia.
Recientemente, el portal especializado Taste Atlas ha destacado la quesabirria como el mejor platillo callejero del país.
En el mundo culinario, es común escuchar los términos tilapia y mojarra como si fueran lo mismo. Pero, ¿realmente lo son?
El poder del refresco de cola para algunas cosas de tu hogar te dejará con la boca abierta, averigua para qué te puede servir.