Salsa napolitana

Salsa napolitana

Salsas caseras

Ingredientes

[1 lata de jitomates italianos,1 cebolla picada,2 dientes de ajo picados,2 cdas. de tomillo picado,4 jitomates picados,1 cucharadita de chile de árbol en polvo,1/2 cucharadita de orégano,4 cucharadas de aceite de oliva,1/3 de taza de hojas de albahaca fresca]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Aplasta los jitomates con la mano hasta deshacerlos.

2. Sofríe la cebolla con el aceite de oliva. Una vez que esté suave, agrega el ajo y tomillo. Cuando el ajo comience a dorar, añade el jitomate picado. Cocina hasta que comience a deshacerse y agrega los jitomates aplastados, el orégano y el peperocini; salpimienta.

3. Baja el fuego, cubre y cuece durante 1 hora moviendo de vez en cuando.

4. Justo antes de servir, agrega el albahaca.

5. Úsala con tu pasta favorita.

Puedes modificar algunas de estas recetas y agregar esta salsa deliciosa:

Pasta al horno

Macarrones gratinados

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Antes de conquistar las listas de éxitos con su voz única y su estilo inconfundible, Dua Lipa tuvo una etapa en Londres que la conectó con el mundo de la gastronomía.
Conoce la razón de por qué algunos supermercados ponen ofertas en frutas, verduras, carnes y salchichonería los martes y miércoles para que salgas corriendo a hacer tu súper.
La elección de los ingredientes será clave para lograr buenos platillos en Master Chef Celebity Generaciones, y esta vez Nicky Chávez salió regañada, checa qué pasó.
Muchos platillos se preparan a baño maría, así que aquí te decimos qué es y cómo hacerlo de la mejor manera.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.