Salsa negra para mariscos: receta especial de temporada
-
Tiempo:0:03
-
Porciones:1
-
Dificultad:Baja
-
Tipo:
-
Cocina:
Dale el mejor sabor a tus recetas de temporada con esta salsa negra para mariscos! Aprende a prepararla en fáciles pasos.
Ingredientes
- 4 cdas. de salsa Valentina
- 4 cdas. de salsa Tabasco
- 1 cda. de chile piquín molido
- 4 cdas. de salsa de soya
- 4 cdas. de jugo sazonador
- 4 cdas. de salsa inglesa
- 200 ml de jugo clamato
- 6 limones (el jugo)
- 1 pizca de consomé de pollo en polvo
- 1 pizca de pimienta
Preparación
- Coloca todos los ingredientes en un tazón y mezcla hasta que estén integrados por completo. Sirve.
Queremos que le des un sabor muy especial a tus recetas de temporada con una salsa negra para mariscos. Hoy te compartimos un fácil paso a paso para que la prepares hoy mismo. ¡A cocinar!
No te pierdas: Guía para escoger pescados y mariscos frescos
¡La Cuaresma ya está aquí! Disfruta de las recetas más deliciosas y saludables en Cocina Fácil, con los mejores sabores de esta temporada
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM