Salsa pesto

Salsa pesto

Salsas deliciosas

Ingredientes

[4 tazas de hojas de albahaca,1/2 taza de queso parmesano,3 cucharadas de piñones,1/2 taza de aceite de oliva,1 diente de ajo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca una olla con agua a hervir. Sumerge rápidamente la albahaca y retira en agua con hielo.

2. Drena la mayor cantidad de agua posible y coloca en la licuadora junto con los piñones, el ajo y el queso parmesano.

3. Comienza a triturar y agrega el aceite de oliva poco a poco hasta obtener una pasta fina.

4. Baja con ayuda de una miserable los bordes del vaso y vuelve a licuar. Salpimienta a tu gusto.

Prepara esta deliciosa salsa y úsala en las siguientes recetas:

Rollitos de jamón y pesto

Huevo montado en prosciutto con pesto

Ensalada estilo italiano de panela, jitomate y pesto

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.