Salsa de piña y habanero

Ingredientes

  • 4 chiles habaneros
  • 1 cebolla morada
  • cup de jugo de limón
  • de taza de jugo de naranja
  • 1 cup de piña cortada en cubitos pequeños
  • Sal al gusto

Preparación

  1. Pica los chiles en rodajas delgadas y la cebolla en corte de pluma
  2. Revuelve los chiles y la cebolla con los jugos de limón y naranja, la piña y la sal.

¡Nueva receta! Estos son los ingredientes para preparar una picante salsa de piña y habanero. Sólo los valientes se animarán a probarla. Sabemos que la salsa verde y roja son un clásico en la cocina mexicana y jamás faltan a tu mesa pero para ponerle un toque distinto a tu próxima comida familiar traemos para ti una salsa que te va a hacer sudar por lo picosa que estará. El toque perfecto de esta salsa, además de los chiles habaneros, es el sabor jugoso de la piña, la cual encontrarás fácilmente en el mercado porque está de temporada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Aprende a hacer la salsa de rábano de Mayito de LCDLFM
Desde la selección cuidadosa de ingredientes frescos hasta la mezcla y trituración, esta receta te asegura llevar el arte de la salsa de chile guajillo en tu propia cocina
¿Eres amante de las papas a la francesa? Descubre cómo llevar tus papas fritas a otro nivel con estas salsas fáciles y creativas
Tan deliciosa que se la vas a echar a todo. Te invitamos a preparar esta salsa borracha receta con pulque, ¡será la reina de la mesa!
Te encantará la combinación de sabores que tiene esta salsa macha con cacahuate y arándanos. Te compartimos esta riquísima receta.