Salsa roja de seis chiles

Salsa roja de seis chiles

¡Para los amantes del picante!

Ingredientes

[2 chiles guajillo,2 chiles de árbol,1 chile pasilla,2 chiles morita,2 chiles anchos,1 chile chipotle,4 jitomates,1/2 cebolla,2 dientes de ajo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa todos los ingredientes en un comal. Cuando estén dorados, resérvalos en un plato.

2. Coloca todos los chiles en un tazón. Con cuidado, vierte un litro de agua hirviendo sobre ellos. Déjalos hidratar por 15 minutos.

3. Retírales las semillas y lícualos con los demás ingredientes. Salpimienta y sirve.

Otras opciones deliciosas para acompañar tus alimentos:

Salsa morita verde

Salsa pasilla

Salsa troceada de jitomate


Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.
La sopa de tortilla o sopa Azteca es fácil de preparar, aquí te dejamos el paso a paso