Salsa roja de seis chiles

Salsa roja de seis chiles

¡Para los amantes del picante!

Ingredientes

[2 chiles guajillo,2 chiles de árbol,1 chile pasilla,2 chiles morita,2 chiles anchos,1 chile chipotle,4 jitomates,1/2 cebolla,2 dientes de ajo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa todos los ingredientes en un comal. Cuando estén dorados, resérvalos en un plato.

2. Coloca todos los chiles en un tazón. Con cuidado, vierte un litro de agua hirviendo sobre ellos. Déjalos hidratar por 15 minutos.

3. Retírales las semillas y lícualos con los demás ingredientes. Salpimienta y sirve.

Otras opciones deliciosas para acompañar tus alimentos:

Salsa morita verde

Salsa pasilla

Salsa troceada de jitomate


Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.