Salsa verde taquera

  • Tiempo:
    0:15
  • Porciones:
    8
  • Dificultad:
    Baja
Salsa verde taquera
Prepara una fácil salsa verde taquera para darle sabor a tus tacos

Ingredientes

3 chiles de árbol
1 diente de ajo
6 tomates verdes sin cáscara
3 cucharadas de cilantro
1/4 de cebolla
1 aguacate pelado y picado
Sal al gusto
Aceite vegetal

Instrucciones

1. En una sartén con aceite fríe los chiles, el ajo y los tomates hasta que se pinte el aceite.

2. Lícualos con 1 taza de agua, el cilantro, la cebolla y la mitad del aguacate hasta obtener una salsa; sazona.

3. Vacía en una salsera e incorpora el resto del aguacate.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Conoce la receta que ha conquistado el corazón de todos los mexicanos y prepara tú también unas deliciosas enchiladas verdes.
Prepara esta deliciosa salsa en solo 30 minutos y disfruta de un sabor jarocho auténtico que acompaña perfecto filetes de pescado, tacos y más
Este platillo mexicano es tan importante que el 10 de septiembre se eligió para celebrar el Día Mundial de la Torta Ahogada
Las salsas son una sabrosa manera de agregar más nutrientes a los platillos mexicanos