Sambal de jitomate

Sambal de jitomate

Ingredientes

[4 jitomates ,1/2 cebolla finamente picada ,2 chiles verdes finamente picados ,3 cucharadas de aceite de oliva ,1 cucharada de jugo de limón ,1 taza de coco rallado, tostado ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sumerge los jitomates en agua hirviendo durante unos minutos, sácalos, pélalos, retírales las semillas y córtalos en cubos.

2. En una ensaladera mezcla el jitomate con la cebolla, el chile, el aceite, el jugo de limón, el coco, sal y pimienta.

3. Revuelve para integrar y deja reposar 30 minutos a temperatura ambiente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡El aceite de oliva sólo pertenece en la cocina! Aquí te contamos los increíbles usos que tiene en el cuidado personal y limpieza del hogar.
La tradicional sopa de verduras se prepara fácilmente con esta receta para que la hagas esta semana.
Aprende a preparar este típico ícono de Puebla, la cemita más fácil y rápida
Disfruta de esta receta fácil y rica de espagueti rojo; le añadimos queso a la preparación para que quede cremoso
Una de las verduras más ricas y que beneficia a la salud ocular, aprende a preparar estas delicias con betabel.
Estos burritos con tocino y huevo son ideales para tu desayuno, para el lunch o para la cena, aprende a prepararlos ahora.