Sándwich de carne

Sándwich de carne

Tortas deliciosas

Ingredientes

[125 g de mantequilla suavizada,5 cucharadas de cebollín picado,1 diente de ajo picado,4 bisteces de res aplanados,1 cucharada de jugo de limón,Sal y pimienta,1 baguette cortada en cuatro,1 cebolla de Cambray rebanada finamente,100 g de espinaca baby,2 cucharadas de perejil picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla la mantequilla con el cebollín y el ajo, reserva.

2. Coloca los bisteces de res con el jugo de limón, la sal y la pimienta en un tazón. Ásalos con un poco de aceite de oliva de 2 a 3 minutos por lado.

3. Corta las baguettes a la mitad y dóralas un poco en el comal. Unta con la mezcla de mantequilla, coloca la carne.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.