Ingredientes
- 8 rebanadasdepan integral
- 1 taza de queso cheddar rallado
- 1 taza de queso manchego rallado
- 1 taza de queso gouda rallado
- taza de mantequilla derretida
Preparación
- Barniza los panes con un poco de mantequilla, mezcla los quesos y divide sobre cuatro panes, cubre con otras rebanadas y asa en una plancha a fuego bajo hasta que doren por ambos lados.
- Corta por mitad y sirve.
Disfruta de un delicioso y tradicional sándwich de quesos. Esta receta es fácil y rápida, ideal para esos días en los que surgen los antojos de un momento a otro.
5 datos sobre el queso
- El origen del queso no es 100% conocido, pero diversas investigaciones y hallazgos arqueológicos suponen que comenzó a existir una vez que el ser humano logró la domesticación de los animales.
- Se clasifica según su proceso de elaboración, frescos y fermentados.
- En Suecia se produce el queso más costoso.
- Grecia y Francia son los países que consumen más queso.
- El queso más popular en el mundo es el tipo Cheedar.
El queso es de los alimentos más utilizados en la cocina por la facilidad de manejo que tiene y que puede ser utilizado para infinidad de platillos, ya sea como el protagonista del sabor o un acompañante. Encuentra más recetas de botanas en Cocina Fácil.