Sandwichitos de camarón

Sandwichitos de camarón

Ingredientes

[8 rebanadas de pan de caja, sin la orilla,250 g de camarones medianos y pelados,100 g de salmón ahumado ,1/4 de taza de mayonesa ,2 cucharadas de mostaza ,4 hojas de lechuga lavada y desinfectada ,2 jitomates rebanados ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe los camarones en una sartén con poco aceite, sazona con sal y pimienta y retíralos cuando estén cocidos (se ponen rosados).

2. Combina la mayonesa con la mostaza; reserva.

3. Tuesta los panes por ambos lados y úntales la mezcla anterior; sobre 4 rebanadas acomoda una hoja de lechuga, una rebanada de salmón, jitomate y camarones; cubre con el resto del pan y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Hoy te toca trasladarte hasta el Pacífico Sur con el sabor de este ceviche de camaron estilo Cancún. ¡Deja entrar esta receta a tu cocina!
Y para empezar este fin de semana, nada mejor que un coctel de camarón hecho en casa. Te compartimos las más deliciosas recetas.