Sashimi de salmón con aderezo de chile, ¡súper fácil!
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Tipo:
Ingredientes
- 300 gram de salmón crudo
- 3 cucharadas de salsa de soya
- 2 cdas. de jugo de naranja
- 1 chile rojo en rebanadas delgadas
- 1 ⁄2 cda. de jengibre picado
- 1 taza de brotes mixtos
Preparación
- Corta el salmón en rebanadas de un cm de ancho.
- Acomoda los brotes en un plato formando una cama, coloca encima las rebanadas de salmón.
- Mezcla la salsa de soya con el jugo de naranja, el chile y el jengibre. Baña el pescado con la mezcla y sirve.
El salmón es ideal para comer en Cuaresma, debido a su frescura, exquisito sabor y porque crudo es muy apetecible. Te va a encantar este sashimi de salmón con aderezo de chile. ¡Manos a la obra!
Beneficios del salmón para el corazón
- Al ser rico en Omega 3, combate la presión arterial alta y disminuye la probabilidad de ataques cardíacos.
- El salmón contiene ácidos grasos omega-3 que contribuyen a disminuir los niveles de colesterol.
- El salmón disminuye el riesgo de arritmia cardíaca, logrando que tus latidos sean menos irregulares.
- Aumenta la circulación de la sangre para que ésta no forme coágulos.
- El salmón permite que el colesterol no se pegue en las paredes de los vasos sanguíneos.
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