Sashimi de salmón con sorbete de rábano

Sashimi de salmón con sorbete de rábano

Platillos gourmet

Ingredientes

[200 g de salmón en rebanadas delgadas,7 rábanos,1/4 de taza de jugo de limón,1/2 litro de agua,1/2 litro de jarabe,1 cucharada de aceite de oliva,1 pizca de sal de mar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua seis rábanos con el jugo de limón, el agua y el jarabe. Cuela la mezcla. Si tienes máquina de helado, turbínala en ella y congélala por dos horas. Si no, congela y raspa cada 15 minutos con un tenedor para conseguir la consistencia de nieve.

2. Rebana el rábano restante. Coloca el salmón en un plato y decora con las rebanadas.

3. Ubica una bola de helado y termina espolvoreando sal de mar y aceite de oliva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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