Scones de chocochip

scones-con-chocohips

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla suavizada
  • 1 taza de chips de chocolate semiamargo
  • 2 tazas de granola
  • 0.5 taza de miel de abeja
  • 0.5 taza de harina

Preparación

  1. Mezcla la harina con la granola.
  2. Aparte, mezcla la mantequilla con la miel, envuelve ambas preparaciones con un tenedor; cuando se hayan integrado por completo envuelve las chispas de chocolate.
  3. Suelta cucharadas de la mezcla sobre charolas con papel encerado y hornea a 180 ºC hasta que comiencen a dorar.
  4. Sácalas para que enfríen un poco y ofrece.

Aprende a hacer scones de chocochip. Un scone es un panecillo individual de forma redonda, típico de la cocina del Reino Unido y originario de Escocia, ¿lo sabías? Aquí la receta completa. ¿Quién puede resistirse a los postres sencillos? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres caseros para toda ocasión. Prueba hacer este pastel individual de cítricos. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Recetas de cocina que también debes probar

1. Muffins de elote 2. Enjambre de avena y arándano 3. Pay de limón individual Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Un delicioso pay de puré de calabaza ideal para el otoño, aquí te dejamos la receta para que lo prepares
Celebra el Día Nacional del Cacao y el Chocolate preparando algunas de estas increíbles recetas con cacao y chocolate, un auténtico tesoro extraído de nuestras tierras.
Con sólo verlos se te harán agua la boca. Aquí tenemos los 20 postres con fresas que no vas a poder resistir probar.
Las crumbl cookies se han puesto de moda, aquí te damos una receta sencilla para prepararlas
Te decimos la mejor y más fácil receta para preparar un delicioso pay de queso Philadelphia y lechera; lo mejor es que es sin horno