Setas en caldillo

Setas en caldillo

Ingredientes

[1/2 kg de setas picadas ,4 jitomates ,3 chiles guajillo sin semillas ,2 chiles chipotle adobados ,1 cebolla finamente picada ,2 dientes de ajo machacados ,2 ramas de epazote picadas ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa los jitomates y los guajillos, lícualos con los chipotles y 3/4 de taza de agua; cuela lo licuado.

2. Sofríe la salsa a fuego bajo y cuando suelte el hervor, sazona con sal y pimienta; retira de la estufa y reserva.

3. En una cacerola con un poco de aceite, fríe la cebolla y el ajo, hasta que la primera se vea transparente.

4. Añade las setas y el epazote, sazona con sal y pimienta, revuelve y cocina a fuego medio hasta que los hongos estén cocidos; retira de la estufa.

5. Mezcla los hongos con el caldillo y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.