Ingredientes
[1/2 kg de setas picadas ,4 jitomates ,3 chiles guajillo sin semillas ,2 chiles chipotle adobados ,1 cebolla finamente picada ,2 dientes de ajo machacados ,2 ramas de epazote picadas ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Asa los jitomates y los guajillos, lícualos con los chipotles y 3/4 de taza de agua; cuela lo licuado.
2. Sofríe la salsa a fuego bajo y cuando suelte el hervor, sazona con sal y pimienta; retira de la estufa y reserva.
3. En una cacerola con un poco de aceite, fríe la cebolla y el ajo, hasta que la primera se vea transparente.
4. Añade las setas y el epazote, sazona con sal y pimienta, revuelve y cocina a fuego medio hasta que los hongos estén cocidos; retira de la estufa.
5. Mezcla los hongos con el caldillo y sirve las porciones.