Ingredientes
[200 g de fresas ,200 g de moras ,200 g de zarzamoras ,1/4 de taza de azúcar] [1 taza de jugo de naranja ,1 cucharada de jugo de limón ,1/4 de taza de azúcar ,1 cucharada de grenetina ,1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón ,1/2 taza de puré de manzana (comercial)]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Para hacer el puré de moras: calienta las frutas y el azúcar en 1/4 de taza de agua hasta que cambien de color; retíralas y machácalas para hacer un puré; cuela y reserva.
2. Calienta los jugos con el azúcar, cuando se disuelva, retira y reserva.
3. Incorpora la grenetina y mueve, agrega la ralladura y los purés y revuelve hasta obtener una mezcla homogénea.
4. Vierte en un tazón y congela durante 4 horas; saca el molde cada hora y mezcla para integrar la escarcha.