Ingredientes
[8 tortillas de harina ,3/4 de taza de arroz precocido ,1 cucharada de mantequilla ,1 chile verde picado ,150 g de queso manchego rallado ,Sal y pimienta al gusto] [1 aguacate pelado ,1 cucharada de cebolla picada,1 cucharada de jugo de limón,Sal al gusto ]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una cacerola calienta el arroz con 2 tazas de agua y la mantequilla hasta que esté cocido y el líquido se haya evaporado; retira del fuego y deja enfriar a temperatura ambiente.
2. Añade el chile verde, el queso, sal y pimienta, revuelve con cuidado; distribuye entre cuatro tortillas y cubre con las restantes.
3. Para hacer el guacamole: en un tazón pon el aguacate y la cebolla, añade el jugo de limón y sal; machaca con un tenedor hasta que estén integrados; reserva.
4. Calienta las sincronizadas en un comal o una sartén hasta que el queso gratine; retira y sirve con el guacamole.