Sincronizadas de bistec

Sincronizadas de bistec

Ingredientes

[8 bisteces de res ,400 g de queso panela rebanado ,1/2 kg de tomates verdes,4 chiles verdes (o al gusto) ,1/4 de cebolla ,3 cucharadas de cilantro finamente picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona los bisteces con sal y pimienta, en cuatro de ellos reparte el queso, encima coloca los demás bisteces y atora con palillos para que no se salga el relleno.

2. En una sartén calienta un poco de aceite y sofríe los bisteces por ambos lados; retira y reserva.

3. Mientras, licua los tomates con los chiles, el cilantro, la cebolla, sal y 1/2 taza de agua hasta obtener una salsa homogénea.

4. Fríe lo licuado en el mismo recipiente y cuando suelte el hervor, incorpora las sincronizadas y cocina 15 minutos más o hasta que la carne esté cocida; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.