Smoothie de frutos rojos con leche de arroz y chía

Smoothie de frutos rojos

Ingredientes

  • 1 taza de leche de arroz
  • taza de chía
  • 2 tazas de frutos rojos congelados

Preparación

  1. Licúa la leche de arroz con la chía.
  2. Añade los frutos rojos y ponlo en la licuadora hasta que esté condensado.
  3. Sirve.

Si eres un amante de los antioxidantes, necesitas este delicioso y saludable smoothie de frutos rojos, además, la leche de arroz y la chía le dan un toque aún más nutritivo.

Beneficios de los smoothies rojos

Lo delicioso de los batidos es que puedes obtener un sabor dulce o fresco, según los ingredientes que utilices. Estas son las frutas y verduras rojas que te recomendamos usar para tus batidos: Sandía, cerezas, fresas, manzanas, arándanos, granada, frambuesas, pimientos y tomates.

  • El responsable de este tono es el licopeno, uno de los antioxidantes más poderosos.
  • Disminuyen el riesgo de enfermedades cardíacas, ya que reducen el colesterol y regulan la presión arterial.
  • Favorecen el sistema inmune.
  • Son ricos en antocianinas que ayudan a evitar la formación de tumores y disminuyen el riesgo de diabetes.
  • Los fitoquímicos que le dan el color rojo, también se encargan de mejorar la circulación de la sangre.
  • Ayudan a tratar o evitar la anemia, pues mejoran la absorción del hierro.

Encuentra más recetas de smoothies en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.