Ingredientes
- 1 manzana
- 1 limón (el jugo)
- 2 tazas de agua
- Jocoque
- Miel de abeja
- Rayadura de limón
- Semilla de amapola
- Crema de cacahuate
- Frutos rojos
Preparación
- Con ayuda de un descorazonador, retira el centro de la manzana y luego rebánala de manera horizontal.
- Agrega en un bowl tanto el agua como el jugo del limón y ahí colocalas rebanadas de manzana hasta el momento de utilizar.
- Para prepararlas, seca las rebanadas con una toalla de papel y completa utilizando tus toppings favoritos.
Preparar una opción saludable para disfrutar entre comidas es más fácil de lo que imaginas, prueba este delicioso snack de manzana con toppings.
BENEFICIOS Y PROPIEDADES DE LA MANZANA
- Contiene hidratos de carbono en forma de azúcares como fructosa, glucosa y sacarosa, fibra, potasio, vitamina C y flavonoides como: flavonoles, catequinas, quercetina, y floridzina, un tipo de flavonoide que se encuentra exclusivamente en la manzana y sus derivados.
- Contribuye al fortalecimiento del sistema inmune y a la disminución de enfermedades del corazón, así como un efecto antidiabético, debido a su capacidad de limitar la absorción de glucosa a nivel intestinal.
- Los fitoquímicos que se encuentran en la cáscara inhiben en un 43 % el desarrollo de cáncer de colon. También se ha observado que pueden reducir el cáncer de pulmón en un 50 %.
- El fitonutriente llamado quercetina protege al cerebro de enfermedades degenerativas, como el Alzheimer y el Parkinson.
- Comer 2 manzanas diarias puede reducir el colesterol ‘malo’ LDL en más del 15 %.
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