Ingredientes
- 3/4 de kg de solomillo de cerdo en trozos
- 1 lata de leche evaporada
- 1/4 de taza de jugo de limón
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 1 1/2 cucharadas de albahaca fresca picada
- 1 cucharada de orégano
- 1 1/2 cucharadas de romero fresco picado
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En un recipiente combina el aceite con el jugo de limón, la albahaca, el orégano y el romero, incorpora la carne y deja marinar 30 minutos a temperatura ambiente.
2. Escurre la carne (reserva la marinada) y fríela en una sartén con poco aceite hasta que dore por ambos lados.
3. Mezcla la marinada con la leche evaporada, vierte sobre la carne, sazona y cocina 10 minutos más a fuego bajo o hasta que se reduzca.
4. Retira de la estufa, rebana el solomillo y sirve.