Cómo preparar sopa castellana en casa
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Tipo:
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva extra virgen
- 200 gram de pan duro
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 700 ml de caldo de carne
- Sal al gusto
- 3 huevos
Preparación
- Dora los dientes de ajo en aceite de oliva, previamente pelados, a fuego muy suave.
- Corta el pan en cubos y agrégalo a la sartén para que se impregne de aceite. Añade el pimentón y el caldo.
- Cuando suelte hervor, reduce el fuego 10 minutos y agrega sal al gusto.
- Añade los huevos a la sopa, removiendo con un tenedor para que se formen hilos según se coce el huevo.
- Sirve de inmediato.
Hoy traemos para ti esta deliciosa sopa castellana, originaria de España. Si no la has probado, es momento de que la hagas en casa y consientas a tu paladar.
Sopas, cremas y caldos mexicanos
La sopa es un súper alimento pues te brinda carbohidratos, proteínas, grasas, vitaminas y minerales.
Dependiendo de la receta, estos platillos son muy completos pues contienen vegetales, carne, lácteos, cereales, leguminosas y condimentos.
Las sopas o caldos son uno de los platillos más consentidos a la hora de la comida en cualquier mesa de una familia mexicana. No importa la temporada del año, estas recetas siempre van muy bien con todo pues sus sabores son espectaculares y nos hacen sentir en casa a la hora de disfrutarlas.
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