Sopa de ajo con azafrán

Sopa de ajo con azafrán

Sopas para chuparse los dedos

Ingredientes

[1/4 de taza de aceite de oliva,8 dientes de ajo rebanados finamente,1 cucharada de pimentón,5 tazas de caldo de pollo,1 pizca de azafrán,4 rebanadas de bolillo tostado,4 huevos pochados,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe los ajos en el aceite hirviendo hasta que empiecen a dorarse ligeramente.

2. Añade el pimentón y cocínalo unos segundos.

3. Incorpora el caldo de pollo y el azafrán. Cocínalo a fuego bajo durante 15 minutos.

4. Sazona con sal y pimienta. Sirve junto al pan tostado con los huevos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado