Sopa de albóndigas de pollo al limón

Sopa de albóndigas de pollo al limón

Ingredientes

[1/2 kg de carne molida de pollo,1 huevo batido,1/2 taza de arroz salvaje cocido,1/4 de barrita de mantequilla,1 cebolla finamente picada,3 1/2 tazas de caldo de pollo,3 cucharadas de jugo de limón,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente combina la carne con el huevo, el arroz, la mitad de la cebolla, sal y pimienta; con las manos húmedas toma porciones y forma las albóndigas del tamaño de una nuez; reserva.

2. Calienta la mantequilla en una cacerola y fríe el resto de la cebolla, cuando esté acitronada, vierte el caldo y cocina hasta que hierva.

3. Integra las albóndigas, tapa el trasto y cocina 20 minutos más a fuego bajo; cuando hierva, agrega el jugo de limón, sazona y retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.