Sopa de betabel

Sopas frías para el verano

Ingredientes

[2 betabeles grandes pelados,1 cucharadita de pimienta negra,1/4 de taza de yogur natural]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla con agua suficiente cocina los betabeles hasta que estén cocidos; retíralos, déjalos enfriar un poco y pélalos.

2. Lícualos con el agua de cocción y la pimienta hasta lograr una mezcla homogénea.

3. Reparte el yogur entre los platos a servir, encima vierte la sopa y sirve al momento.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.
En la reciente edición de MasterChef Generaciones 2025, el actor Plutarco Haza enfrentó un momento desafortunado durante el reto de eliminación.