Sopa de brócoli y champiñones

Sopa de brócoli y champiñones

Ingredientes

[2 tazas de ramitos de brócoli,8 champiñones rebanados,2 tallos de apio picados,200 g de germinado de alfalfa,2 cucharadas de consomé de pollo en polvo,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta aceite en una cacerola y sofríe los champiñones, el apio y el brócoli hasta que se vean brillosos.

2. Agrega el germinado y 1 1/4 litros de agua, sazona con el consomé, sal y pimienta, baja el fuego y cocina durante 20 minutos o hasta que el brócoli esté cocido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.