Sopa de cebada con tocino

Sopa de cebada con tocino

Ingredientes

[3/4 de taza de cebada perla,8 rebanadas de tocino picadas,2 cubitos de consomé de res,Sal, pimienta y nuez moscada al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la cebada en 3 tazas de agua hasta que esté cocida (aumenta de tamaño); retírala, escúrrela y reserva.

2. En una cacerola fríe el tocino, cuando dore añade la cebada, 3 ½ tazas de agua y el consomé; sazona con sal, pimienta y nuez moscada.

3. Pon la tapa el recipiente y cocina a fuego medio hasta que hierva 5 minutos, baja la flama y cocina durante 5 minutos más.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.