Sopa de coliflor con curry
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Tiempo:0:25
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Porciones:4 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 2 cdas. de aceite de oliva
- ½ pieza de coliflor chica
- 1 tallo de apio picado
- ½ cebolla picada
- 500 ml de crema
- 2 cdas. de curry
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- 2 cdas. de aceite de oliva
- ½ pieza de coliflor chica
- 1 tallo de apio picado
- ½ cebolla picada
- 500 ml de crema
- 2 cdas. de curry
- Sal y pimienta al gusto
Nada como una rica sopa para comenzar una comida inolvidable. Si buscas una opción original que sorprenda a todos, esta sopa de coliflor con curry es ideal. Sigue nuestra receta y deleita tu paladar. Te interesa: Sopa de habas con jitomate
Tips para conservar la coliflor en buen estado
- Puedes encontrarla durante todo el año, pero aprende a reconocer una buena pieza: debe verse completamente blanca, sin ninguna coloración café.
- Para que se mantenga fresca durante tres o cuatro días, envuélvela en una bolsa de plástico y ponla en la parte baja del refrigerador.
- Al cocinarla, agrega un chorrito de anís para hacerla más digestiva y, para que no huela mal, hiérvela en leche. Inclúyela cruda o cocida en tus guisos o ensaladas.
Sabemos que te encantó esta sopa de coliflor con curry. Ahora te invitamos a probar más recetas con coliflor para toda ocasión igual de deliciosas