Sopa de coliflor con curry

  • Tiempo:
    0:25
  • Porciones:
    4 porciones
Sopa de coliflor con curry

Ingredientes

  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • ½ pieza de coliflor chica
  • 1 tallo de apio picado
  • ½ cebolla picada
  • 500 ml de crema
  • 2 cdas. de curry
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. 2 cdas. de aceite de oliva
  2. ½ pieza de coliflor chica
  3. 1 tallo de apio picado
  4. ½ cebolla picada
  5. 500 ml de crema
  6. 2 cdas. de curry
  7. Sal y pimienta al gusto

Nada como una rica sopa para comenzar una comida inolvidable. Si buscas una opción original que sorprenda a todos, esta sopa de coliflor con curry es ideal. Sigue nuestra receta y deleita tu paladar. Te interesa: Sopa de habas con jitomate

Tips para conservar la coliflor en buen estado

  1. Puedes encontrarla durante todo el año, pero aprende a reconocer una buena pieza: debe verse completamente blanca, sin ninguna coloración café.
  2. Para que se mantenga fresca durante tres o cuatro días, envuélvela en una bolsa de plástico y ponla en la parte baja del refrigerador.
  3. Al cocinarla, agrega un chorrito de anís para hacerla más digestiva y, para que no huela mal, hiérvela en leche. Inclúyela cruda o cocida en tus guisos o ensaladas.

Sabemos que te encantó esta sopa de coliflor con curry. Ahora te invitamos a probar más recetas con coliflor para toda ocasión igual de deliciosas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.