Ingredientes
- 150 gram de fideo mediano
- 4 jitomates
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo
- 1.5 litros de caldo de pollo
- 2 cucharadas de aceite
- 12 hígados de pollo lavados
Preparación
- Fríe el fideo con el aceite. Mientras tanto, licua los jitomates con un litro de caldo, la mitad de la cebolla y un diente de ajo.
- Cuando dore el fideo, agrega el caldillo colado. Sazona a fuego medio.
- En otra olla, hierve los hígados con la otra mitad del caldo de pollo, el ajo y la cebolla hasta que estén cocidos. Escúrrelos y agrégalos a la sopa cuando estén listos.
- Salpimienta y sirve.
Muchos aseguran que la sopa de fideo con higaditos es una de las recetas más ricas y clásicas de la cocina mexicana. Si no la has probado, te estás perdiendo de un gran sabor. Aquí la receta completa. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de sopa de fideo con higaditos, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.